Домой Развлечения League of Legends — возвращение и особенности LEC 2021 Spring

League of Legends — возвращение и особенности LEC 2021 Spring

Команды LEC возвращаются на главную арену для проведения весенних плей-офф! После более чем годичного отсутствия (на самом деле уже 373 дня), наконец, состязания переносятся и транслируются с главной сцены киберспортивных соревнований по League of Legends. Это не может не радовать, как поклонников этой игры, так и любителей ставок на киберспортивные события, поставить на которые можно у ведущих букмекеров, таких как БК GGBET, доступной круглосуточно с любого устройства и из любого места без блокировок и прочих неудобств за счет наличия зеркал, о чём подробнее можно узнать на странице сайта https://ggbet.city/zerkalo/.

LEC 2021 Spring
Без сомнения, все очень рады приветствовать лучшие команды лиги снова для проведения, как обещают, взрывной серии матчей.
Конечно же, безопасность команд, сотрудников и партнеров имеет первостепенное значение. Принимаются все меры предосторожности, чтобы каждый, кто входит в студию, был максимально защищен, чтобы поклонники могли наслаждаться каждым моментом живых студийных весенних плей-офф.

Как все это будет работать дальше?
Хотя плей-офф дает уникальную возможность вернуться в студию, но в один день на площадке будут присутствовать только две команды. Это означает, что после проведения плей-офф все же придется вернуться к онлайн-игре на протяжении всего летнего регулярного сезона, поскольку ежедневное присутствие в студии 10 команд сопряжено со значительно более высокими рисками. Безопасность у организаторов на первом месте.

Что делать, если команда не сможет присутствовать на игре?
Если команда по какой-либо причине не может сыграть свой матч из студии, она все равно сможет играть из игровых комнат на своих командных объектах. В этом случае будет возвращение к онлайн-игре только для одного или нескольких матчей с участием данной команды.

Смогут ли в ближайшее время вернуться живая публика и пресса?
У организаторов пока нет возможностей, позволяющих зрителям и прессе лично посещать матчи LEC, хотя ситуация может измениться уже в течение следующих месяцев.