ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ТЕНТОРИУМ". Результаты применения продукта! Истории УС

  
Сообщений: 127
ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ТЕНТОРИУМ". Результаты применения продукта! Истории УСПЕХА!
Сообщений: 84
Первая пчеловодческая компания "Тенториум" ведет свою историю с 1988 года. Компания начинала с небольшой пасеки на окраине Перми, сегодня "Тенториум" - группа предприятий по переработке пчелопродукции и производству уникальных продуктов для поддержания здоровья, в состав которой входит также курорт "Апи-Спа", специализирующийся на лечении пчёлами и продуктами пчеловодства в сочетании с методиками водогрязелечения, завод натуральных минеральных вод "Акваториум", мебельная фабрика "Королевский массив".
Первая пчеловодческая компания "Тенториум" - это крупнейший переработчик всех известных продуктов пчеловодства, среди которых мёд, прополис, пчелиная обножка, перга, маточное молочко, пчелиный воск, пчелиный яд.
Компания "Тенториум" - единственное предприятие, которое перерабатывает такие продукты пчеловодства как трутневый гомогенат, хитин и экстракт пчелинной огневки.
Сообщений: 127
"Тенториум" - один из немногих производителей продукции на основе продуктов пчеловодства, выпускающий косметические и массажные кремы с содержанием пчелиного яда и медовые композиции с маточным молочком, прополисом и пчелинной обножкой.

Продукция компании "Тенториум" - питательные драже, медовые композиции, минеральные воды, восполняющие бальзамы, кремы и косметичекие средства - насчитывает более 100 наименований.

В основе создания продуктов "Тенториум" - истинно народные рецепты, традиции российского пчеловодства и современные научные технологии и изыскания.

Основой для многих продуктов "Тенториум" является идея научного открытия "Свойство ДНК-редуцирующих нуклеаз", получившая в 1995 году государственную и международную регистрацию.
Сообщений: 84
"Тенториум" - единственное российское пчеловодческое предприятие, которое удостоено наград конгрессов Международной федерации пчеловодческих ассоциации и обществ "Апимондия".

На 2008 год на счету "Тенториум" 12 наград "Апимондии", 6 из них высшего достоинства!
Сообщений: 550
А я уже несколько лет кушаю продукты компании "Тенториум",и так же побывала на курорте этой компании.Очень довольна всем. А мой ребёнок кушает это продукцию,не оттянешь.Дети всегда хорошее чувствуют.Хотя живу и в Германии и здесь очень хорошие косметические средства,но предпочитаю крема,скрабы,молочко по уходу за телом от этой компании.Попробуйте,не разочаруетесь.
Сообщений: 84
Есть ли филиалы "ТЕНТОРИУМА" на территории УКРАИНЫ ?
Сообщений: 84
Владимир! Конечно-же есть, во многих крупных городах! А бизнес Тенториум только начинает набирать обороты! Добро пожаловать!
Сообщений: 1
 А где можно в Москве приобрести продукцию этой компании?
Очень довольна  кремом для тела и массажа. (ch)
Сообщений: 84
В Москве очень много сервисных центров и офис-складов компании "Тенториум"!  Есть офис-склады и в Смоленске!  Если Вас интересуют офис-склады компании "Тенториум" в вашем городе, пишите мне лично - отвечу!
Сообщений: 7
Кто нибудь выличелся продукцией Тенториума?????????
Сообщений: 127
Попробуйте, Виктор, если нет аллергии на мёд. Побочных эффектов и противопоказаний, кроме непереносимости, нет. Попробуйте, и вы тоже будете в их числе!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.