Разное

Автор блога: Админ
Все рубрики (286)
Два штампа в паспортах - это ещё не семья. Семья - это когда любят, ценят, понимают, целуют,
0
Два штампа в паспортах - это ещё не семья. Семья - это когда любят, ценят, понимают, целуют, обнимают, воспитывают детей, уважают, оберегают!!! И в разговоре употребляют слова МЫ и НАШЕ!!!
Женское счастье - это живые родители,здоровые дети и любящий муж.
0
Женское счастье - это живые родители,здоровые дети и любящий муж.
Опять влюбилась! Опять в мужа! Опять в своего! Блин, оказывается он у меня самый лучши
0
Опять влюбилась! Опять в мужа! Опять в своего! Блин, оказывается он у меня самый лучший!
Шла женщина на операцию- Так делает много людей. Она решила расстаться С кусочком плоти
0
Шла женщина на операцию- Так делает много людей. Она решила расстаться С кусочком плоти своей. Решила,что так будет лучше... Ее не отговоришь. Она решила не слушать Как кричит не рожденный малыш. ''Сейчас я только клубочек И не могу говорить. Но верь и клубочек хочет, Как ты,тоже хочет жить. Ведь меня ты еще не знаешь. Мне жизнь сохрани,я молю. Зачем ты меня убиваешь? Ведь тебя я уже люблю. Мама,я стану поэтом И стихи тебе напишу. Мама,не делай это! Тебя я молю,я прошу. Для врача я лишь сгусток клеток, Что можно легко удалить. Мама,не делай это. Я хочу родиться и жить. У меня глаза голубые, И голос и кожа в тебя, И мысли уже живые...'' В утробе кричало детя. ''Я цветы на 8 марта Буду тебе дарить. Мама,прошу не надо! Не рви моей жизни нить. А если я девочкой буду, Всему у тебя научусь, Готовить и мыть посуду. Я в этом тебе клянусь. У меня уже бьется сердечко, Ручку и ножки есть. Я займу не много местечка И не долго пробуду здесь. Я еще не видел закатов, И зебру,и лес,и дожди... Мама,прошу,не надо! Мамочка,пощади...
Хочу в космос слетать.И посмотреть от туда на нашу планету...
0

Хочу в космос слетать.И посмотреть от туда на нашу планету...

трудно жить,навеки мать утратив ,нет счастливей вас ,чья мать жива.именем моим ,сестер
0
трудно жить,навеки мать утратив ,нет счастливей вас ,чья мать жива.именем моим ,сестер и братьев вслушайтесь ,молю ,в мои слова! Как ни торопил бы бег событий ,как ни влек бы вас водоворот, пуще глаза МАМУ берегите от обид ,от тягот и забот.Боль за сыновей подобна мелу : выбелит ей косы добела , если даже сердце очерствело , дайте МАМЕ капельку тепла ! Если стали сердцем вы суровы ,будьте , дети ласковее с ней . Берегите мать от злого слова ! ЗНАЙТЕ, ДЕТИ РАНЯТ ВСЕХ БОЛЬНЕЙ !!! Если ваши матери устали ,добрый отдых вы им дать должны. Берегите их от черных шалей , берегите женщин от войны ! Мать уйдет , и не изгладить шрама. Мать умрет - и боли не унять. Умоляю ! Берегите МАМУ ! Дети мира , берегите МАТЬ !Чтобы в душу не прокралась плесень , чтоб не стала наша жизнь темна , чтобы не забыть прекрасных песен ,тех , что в детстве пела нам она .
Мужчины!!! ЗАПОМНИТЕ!!! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Не красивых женщин
0
Мужчины!!! ЗАПОМНИТЕ!!! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Не красивых женщин не бывает! Бывают недофинансированные!!! :))
Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама
0
Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется...... ... ...
Можно потерять любовь . Можно потерять веру. Но никогда не теряй Надежду..!
0
Можно потерять любовь . Можно потерять веру. Но никогда не теряй Надежду..!
Всех Женщин сразу в жены мне не взять. Эх знать бы признак, чтобы выбирать. Худышка будет
0
Всех Женщин сразу в жены мне не взять. Эх знать бы признак, чтобы выбирать. Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей. А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей- расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, когда она оденет каблуки. Та что умна-обманет без труда. Жить с глупой-это ерунда. Красивая- легко уйдет к другому. А страшная-позор родному дому. Вот и приходится мне, как тут не крути. Смотреть лишь на размер её груди.