МИНУТА ПРОЧТЕНИЯ И ЧЬЯ-ТО ЖИЗНЬ СПАСЕНА!!!!!Во время пикника девушка споткнулась и упала.

Опубликовано: 409 дней назад (10 июля 2012)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
МИНУТА ПРОЧТЕНИЯ И ЧЬЯ-ТО ЖИЗНЬ СПАСЕНА!!!!!Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.).Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)- попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»)- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак)Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное.
А мы в детстве с горки зимой на пакетах и линолеуме катались, и у нас были варежки на резинке. | Это просто — не ждать, говорила себе, чуть не плача, Кое-как улыбалась и украдкой смотрела
Елена Чудинова(Ускова) # 24 июля 2012 в 22:48 0

хорошие советы, бывает необходимо. и хочется спасти все жизни. очень полезно.

Дания # 27 июля 2012 в 06:53 0

Да это хороший совет спасибо !!!!!!!!

Яна Токаренко (Гавриш) # 11 августа 2012 в 08:21 0

Спасибо! Это должен знать каждый! Моя знакомая умерла в 23 года от инсульта, и никто не смог помочь!

Назира Абдулова # 20 августа 2012 в 00:14 0

у моей мамы был инсульт это очень страшная картина я даже врагу не пожелаю видеть как его мама лежит на полу бес сознания судорожна деогаясь и при этом заглатывает свой язык.прошел уже год но я до сих пор не могу забыть. слава АЛЛАХУ мы смогли вытощить язык из глотки и она задышала О ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ очень тебя прошу пусть моя мамочка больше так не пугает.

Анна Казакова # 11 сентября 2012 в 00:39 0

Тоже сталкивалась с подобной болезнью, ничего хорошего, давайте будем внимательнее  друг к другу)) Желаю всем здоровья))

() Марина Мариша () # 3 октября 2012 в 07:55 0

действительно письма счастья рассылает каждый второй,а такую полезную информацию  уж сам бог велел.

АнАтОлИй НеЖнЫй # 15 октября 2012 в 07:58 0

Очень полезная информация,и нужная,я сам пережил в 2005г.Слава Богу,и добрым людям жив и здоров!!!!!!!!!

Виктория Чернышева # 19 октября 2012 в 07:37 0

Ну,на счёт улыбнуться не совсем правда.При приступе инсульта,моя бабушка могла улыбаться.Она не могла объяснить так как речь была не очень понятная,и из-за этого улыбалась!

() Марина Мариша () # 23 декабря 2012 в 06:32 0

При инсульте: улыбка кривая — одна из сторон лица плохо слушается человека, уголок губ не вверх, а вниз опущен, говорит, запинаясь, как пьяный, а руки поднимаются не на один уровень,рука с пораженной части всегда ниже.

() Марина Мариша () # 6 января 2013 в 06:54 0

(K) надо знать всем.читайте и будьте мудрее(Y) (Y) (L) (L) (lo)

Наталья # 9 января 2013 в 09:49 0

Мой отец споткнулся и упал на улице. Ему вызвали  "Скорую"  и отвезли в травмпункт. Там наложили гипс на ключицу, т.к. одна рука не поднималась. Когда мы пришли к нему, он плохо разговаривал, был рассеянный. Через 3 дня его выписали. Дома он сам снял гипс, т.к. рука-то его не беспокоила. Вероятно, это был его 2-ой инсульт. Но, то, что он был 3 дня в спокойной обстановке и дома лежал, т.к. чувствовал недомогание, позволило ему прожить еще 5 лет...